jagoweb.com

Holla gais, gimana kabarnya nih?? Semoga sehat selalu ya, aamiin. 

Aku mau nanya nih, pernah gak kamu ikut pendaftaran untuk bekerja sama dengan sebuah brand namun ditolak karena alamat blog mu? 

Tenang ya, akupun juga pernah begitu. Sedih tentu saja. Rata-rata brand yang mau bekerja sama itu membutuhkan alamat blog yang bersifat self-hosted. Maka dari itu, jika kamu masih menggunakan domain bawaan dari platform gratis seperti blogspot.com, kamu harus secepatnya “hijrah” nih. 

Kamu pasti mikir kalau beralih dari blog user generated ke self-hosted harga yang ditawarkan cukup mahal. Apalagi kalau kamu merupakan pemain baru di dunia blogger ini. Tapi, kamu tidak perlu cemas lagi, karena ada provider layanan hosting yang memberikan harga murah meriah, yaitu JagoWeb. Penasaran apa saja keunggulan dari JagoWeb, yuk kita intip!


Keunggulan jagoweb.com

Tampilan muka website JagoWeb (Source: jagoweb.com)

JagoWeb adalah sebuah perusahaan yang menyediakan layanan provider hosting terpercaya dan terbaik di Indonesia. JagoWeb ini juga sudah banyak diliput oleh media serta mendapatkan review-review yang sangat bagus dari customer-nya. 

Kamu tentu saja tidak perlu takut untuk memercayakan website mu pada JagoWeb karena JagoWeb sudah berdiri cukup lama yaitu sejak 2012. Kebayang bukan kalau websitemu ditangani oleh perusahaan yang sudah berpengalaman, tentu saja hasilnya memuaskan. 

Dengan kompetennya JagoWeb bukan berarti kamu harus membayar mahal untuk websitemu. JagoWeb juga menyediakan domain dan hosting murah, hosting unlimited, bahkan banyak promo-promo yang dapat kamu manfaatkan. 

Nah, kamu tertarik untuk menggunakan jasa JagoWeb? Eits tunggu dulu, kamu juga perlu untuk mengetahui keunggulan lain yang dimiliki oleh JagoWeb. Dengan mengetahui keunggulannya, kamu akan semakin yakin untuk menggunakan jasa JagoWeb. 

Murah dan Cepat

Ya, murah dan cepat. Paket mantap untuk para pemula blogger, termasuk saya hahaha. Jago Web ini mengklaim bahwa dirinya memberikan garansi uptime hingga 99,99% untuk jaminan kualitas hosting. Kalau kamu nanya, 0,01% nya kemana, jawabannya ada sama Yang Di Atas. Loh, kenapa gitu? Namanya juga teknologi yang dibuat oleh manusia, tentu ada hal-hal tidak terduga yang dapat terjadi. 

Seperti yang aku bilang di atas, JagoWeb menyediakan domain dan hosting dengan harga yang murah, tapi tentu saja bukan murahan. Jago Web tetap akan memberikan layanan web hosting Indonesia dengan kualitas terbaik. 

Domain Gratis

Siapa yang mendengar atau membaca kata “Gratis” matanya langsung terbuka? Kita berada di jalur yang sama hahaha. Gimana cara untuk mendapatkan domain gratis? Kamu cukup membeli domain dan hosting secara bersamaan pada Paket Super Besar, Mega Besar, dan Power Besar dengan pembayaran minimal 1 tahun. Saat kamu akan melakukan pembayaran, maka secara otomatis sistem akan memberikan domain gratis. Enak bukan? 

Sertifikat SSL Gratis

Gratis lagi? Betul sekali. Secure Socket Layer (SSL) adalah lapisan protokol yang melindungi akses website kamu. Layaknya protokol kesehatan, SSL ini akan melindungi dan menjaga kerahasiaan data website kamu. Nikmat mana lagi yang engkau dustakan disaat beli hosting murah, tapi dapat banyak fitur gratis dari JagoWeb. 

Kemudahan Pembayaran

Zaman sudah berubah, saat ini melakukan transaksi dan pembayaran dapat dengan mudah dilakukan. Mau kamu di Indonesia bagian manapun, kamu tetap bisa melakukan pembayaran untuk websitemu. Jago Web sudah bekerja sama dengan bank lokal seperti BRI, Mandiri, BNI dan BCA.

Dengan sudah lamanya berdiri, JagoWeb tentu memiliki tenaga ahli yang siap untuk membantu kamu dalam 24/7.

Garansi Uang Kembali

Garansi ini akan diberikan jika Kamu tidak puas dengan JagoWeb. Tapi, aku rasa kamu akan puas, karena banyak sekali keuntungan yang akan kamu dapatkan. 

Domain dengan Harga Murah

Beberapa harga domain yang ada di JagoWeb, murah banget (Source: jagoweb.com)

Domain yang disediakan oleh JagoWeb berbagai macam dan dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Kamu dapat melakukan perubahan nama server pada domain mu, dns, email forwarding hingga epp code. Walaupun kamu mempunyai kontrol penuh pada domain mu, harga domain tersebut masih sangat terjangkau. Bahkan, JagoWeb menyediakan domain murah dengan harga di bawah Rp 10.000 untuk kamu yang masih belajar, sangat murah bukan? 

Cloud Hosting Unlimited

Harga cloud hosting unlimited yang murah banget (Source: jagoweb.com)

Cloud hosting adalah web hosting yang menggunakan berbagai macam server untuk menyeimbangkan load dan memaksimalkan uptime. Jadi, jika terdapat satu server yang gagal pada website, maka server yang lain tidak akan berpengaruh. Secara tidak langsung maksudnya adalah jika terjadi sesuatu pada satu server, tidak akan membuat server lainnya juga ikut terganggu. 

Lalu, kenapa cloud hosting unlimited perlu diperhatikan untuk website mu? 

Unlimited Disk Space

Dengan kata unlimited, kamu pasti tau apa maksudnya. Ya, benar saja bahwa dengan unlimited disk space, kamu dapat dengan bebas mengisi konten di website. Kamu tidak perlu cemas akan kekurangan space. Unlimited seperti ini sangat cocok untuk sebuah perusahaan. Tapi, untuk kamu yang sudah menjadi problogger yang update konten setiap hari, keuntungan ini juga dapat kamu manfaatkan. 

Bandwith Unlimited

Bandwith merupakan jumlah kuota untuk pengunjung website kamu dan dihitung dalam satuan bit per second (bps). Dengan mengandalkan fitur bandwith unlimited, jumlah kuota tersebut tidak akan dibatasi. 

Gratis Domain

Gratis domain dapat kamu rasakan saat kamu melakukan pembelian hosting dan domain secara bersama-sama. Selain itu, pembayaran yang dapat kamu lakukan yaitu minimal 1 tahun. Domain tersebut akan berlaku selamanya selama hosting websitemu aktif. 

Gratis SSL Certificate HTTPS

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, SSL Certificate berguna untuk menjamin keamanan data website kamu. 

Kamu dapat memiliki cloud hosting unlimited mulai dari harga Rp 35.000/bulan hingga Rp 70.000/bulan. Namun untuk kamu yang masih belajar, tentu saja hosting murah juga tersedia di JagoWeb. Kamu dapat memilih hosting mikro dengan harga Rp 9.000/bulan, murah bukan?

Promo JagoWeb

Promo yang ada di JagoWeb (Source: jagoweb.com)

Siapa yang tidak suka dengan promo? Kurasa semua pasti suka promo ya, secara kita membeli suatu produk dengan harga yang lebih murah. JagoWeb juga menyediakan berbagai macam promo loh. Khusus bulan ini, ada promo domain murah yang bisa kamu manfaatkan. Selain itu, juga ada promo website instan hingga 50%, cocok banget ini untuk kamu yang ingin mempunyai website baru. 

Bagi kamu yang mau membeli hosting unlimited mulai dari Paket Super Besar, bisa banget pakai kode (((ANGGARA40))). Kamu akan mendapatkan diskon hingga 40% untuk tahun pertama hostingmu. Diskon lainnya yaitu diskon 10% untuk semua paket hosting dengan menggunakan kode JAGOWEB10. 

Banyak banget ya promo dari JagoWeb, jangan sampai kamu lewatkan ya, rugi banget!

2 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here